Após vitória do PSG sobre o Chelsea, David Luiz agradece a Deus: "Não há outro igual a ti, Senhor"

Liga dos Campeões - O zagueiro foi o autor do gol que levou o jogo para a prorrogação nesta quarta-feira

Nesta quarta-feira (11), o Chelsea e o Paris Saint-Germain se enfrentaram novamente em jogo decisivo na Liga dos Campeões, um dos torneios mais cobiçados do futebol europeu.

O calor dos jogadores nas disputas de bola deixaram a partida emocionante, mas o resultado ficou em 1 a 1 no tempo normal. Como não podia terminar empatado, o jogo foi para a prorrogação.

No tempo
extra, o Chelsea saiu na frente com um gol de pênalti, mas o PSG deixou tudo igual novamente com gol de Thiago Silva.

A partida acabou em 2x2 na prorrogação e o PSG garantiu a classificação para as quartas de final por ter um gol a mais fora de casa.

David Luiz, zagueiro do PSG e autor do primeiro gol do time, publicou uma foto em que aparece ajoelhado no campo no final da partida, agradecendo a Deus: "Não há outro igual a ti, Senhor" Deus é fiel! #ParabensPSG", escreveu.

O jogador já fez diversas declarações que mostram sua fé em Deus. Ele, inclusive, apoia o movimento 'Eu Escolhi Esperar' e recentemente até apareceu no programa 'Hora do Faro', da Record, deixando uma mensagem ao pastor Nelson Jr., idealizador da campanha.